凱登智動科技

Gathertech Intelligent Automation CO., LTD. | Tainan, Taiwan

Copyright © 凱登智動科技(Gathertech Intelligent Automation CO., LTD.) 版權所有

Please reload

Recent Posts

2019 台北國際自動化工業大展

September 2, 2019

展會現場實錄:

凱登智動科技第二年參展台北國際自動化工業大展,今年展出數位孿生為主軸,MR2硬體迴路結合機車動態模擬軟體BikeSim之應用,實際架設機車手把,透過模擬軟體BikeSim達到機車動態與馬達控制器的即時模擬,顧客可現場利用機車手把來體驗真實情境,現場逛展的顧客對此新技術的應用感到熱烈的迴響。

我司的即時模擬系統,可協助馬達驅動控制器開發與性能驗證,在研發新機種或新應用前期,即可在不上大電的情況下,進行控制器設計、驗證、除錯等相關工作,非常安全且高效率。本公司產品"MR2硬體迴路"已獲台達電子、東元電機等大型工控廠,以及工研院、成大馬達研究中心等研發中心所採用!

 

 

 

 

 

Please reload