凱登智動科技

Gathertech Intelligent Automation CO., LTD. | Tainan, Taiwan

Copyright © 凱登智動科技(Gathertech Intelligent Automation CO., LTD.) 版權所有

Please reload

Recent Posts

性價比最高的全系統即時模擬

May 22, 2018

為提供客戶更優質完整的即時模擬平台,凱登智動與思渤科技合作進行全系統即時模擬展示,從最底層的電機與驅動,到最複雜的上層車輛動態,結合MR2硬體迴路與RT系統,將整車動態建構成一即時模擬系統。

 

其中,車輛姿態、動態、路面參數等,使用權威車輛模擬軟體CarSim進行建模,並下載到RT系統;車輛的動力來源,則由MR2的電機模型,依實際電機特性所產生;MR2電機則由實際的電機驅動控制器(板)進行操控。以最貼近實際系統組成的方式,建構即時模擬平台,供客戶在早期控制器開發階段,即可進行整車系統控制與性能驗證。

 

 

Please reload