凱登智動科技

Gathertech Intelligent Automation CO., LTD. | Tainan, Taiwan

Copyright © 凱登智動科技(Gathertech Intelligent Automation CO., LTD.) 版權所有

Please reload

Recent Posts

最實用完整的周邊配備

February 5, 2018

一般電機驅動控制的產品,除了先進架構研發外,由於產品品質與可靠度的問題(以及相關認證),幾乎很少動到硬體設計,特別是功率級(Power stage)的部分! 除了驗證周期長、成本高以外,牽一髮而動全身的情況,這部分的設計往往趨於穩定,因此各家馬達驅動器中的功率級設計幾乎是固定不變的,經常更動的僅軟韌體的功能與設計。

MR2硬體迴路保留最常見的功率級架構(三相全橋)、整流子以及常用的交流馬達,讓您驅動控制設計驗證的工作更加確實有效率,無須費心處理這些系統最不常變動部分的建模、模型佈署,只須專注在控制器的功能與性能驗證。MR2硬體迴路豐富的周邊配備,包含各式編碼器仿真模組、動態負載編輯模組、回授電流訊號轉換等,可滿足不同系統架構的Hardware in the loop使用,無須額外跳線或將訊號直接灌進MCU,直接以實際的系統架構進行設計與測試,該是什麼回授,就用什麼訊號進行HIL測試!

 

Please reload