凱登智動科技

Gathertech Intelligent Automation CO., LTD. | Tainan, Taiwan

Copyright © 凱登智動科技(Gathertech Intelligent Automation CO., LTD.) 版權所有

Please reload

Recent Posts

宜蘭大學先進動力與能源實驗室拜訪與交流

March 22, 2017

本公司團隊21日前往國立宜蘭大學,參訪先進動力與能源實驗室,並為陳正虎教授與多位同學介紹Hardware-in-the-loop相關技術與應用,會後也針對國內產業界與學術界在馬達驅動相關的發展現況,與陳正虎教授進行詳盡的討論與交流。

 

團隊成員對於先進動力與能源實驗室的規劃與管理印象深刻,實驗室從各式馬達的設計、模擬、製造、量測與分析,到驅動控制的研製與測試,乃至於整套驅控設備在液壓系統的應用,皆有完整的規劃與涉獵,完全符合該實驗室培育務實機電產業人才的宗旨與目標。陳教授對於國內馬達與驅動的人才培育與產業發展,皆有完整且獨到的見解,而對於使用MR2 Hardware-in-the-loop系統來加強學生的基礎工業控制技能表示肯定,並期許雙方可共同努力,一同為台灣的工控產業發展盡一份心力。

 

照片為陳正虎教授(右)將其與見城尚志博士、簡明扶先生共同著作的"最新小型モータが一番わかる"贈與紀建宇博士(左)

 

Please reload