凱登智動科技

Gathertech Intelligent Automation CO., LTD. | Tainan, Taiwan

Copyright © 凱登智動科技(Gathertech Intelligent Automation CO., LTD.) 版權所有

Please reload

Recent Posts

成大電機系論文研討專題演講

September 1, 2016

本公司同仁獲蔡明祺/謝旻甫兩位教授共同推薦邀請,於成大電機研究所"論文研討"課程進行專題演講。

 

公告日期: 2016/09/27

演講者: 紀建宇博士

演講題目: Hardware in the loop (HIL) - Mixed Reality Technology for Motor Drive Research & Development

演講日期: 2016/10/03(一) 18:00-20:00

演講地點: 電機系1F 靄雲廳

主持人: 蔡明祺教授

 

演講大綱

混合實境(MR=VR+AR)技術被視為繼個人電腦與智慧型手機之後最具潛力的平台,事實上,工業應用早有類似的技術被使用於產品設計與研發,特別是工業控制器與馬達驅動器(即變頻器),此即硬體在線迴路系統(Hardware in the loop, HIL)。本次演講將以系統概念的角度,解釋硬體在線迴路系統的技術本質,以及在馬達驅動器研發上可能的應用與實際應用案例。

 

講者簡介

紀建宇博士為凱登智動科技(gathertech)的共同創辦人暨負責人,凱登智動科技為國內第一家自主研發製造硬體在線迴路系統(MR系列)的公司,並已被跨國工業自動化大廠所採用。其經歷為台達電子馬達驅動事業部技術副理,在馬達驅動控制設計與研發領域具豐富實務經驗,並有16項馬達控制與感測器應用相關的各國專利。

Please reload